project & works

Casa dei Gelsi

Hospitality
Treviso, Italia
Ph
Claudio Comuzzi

La Casa dei Gelsi es un proyecto de arquitectura sociosanitaria con la firma de Silvia Bertoncini y Alessandra Mancini. La colección Assi del Cansiglio, con madera de haya y acabado La Fenice, es el suelo que han elegido para la ampliación del hospicio de Advar, en Treviso. Gracia y luminosidad caracterizan los interiores de la instalación.

Apreciada por su excepcional alcance estético, Assi del Cansiglio es también conocida como una colección Km 0. La madera de haya que se emplea para estos listones preacabados de tres capas procede del bosque del Cansiglio, situado a 25 kilómetros del centro de producción de ITLAS y posee el certificado PEFC.

Explorar otros logros
Explore
Tavole del Piave

Hotel Diplomat

Roble, H073 Piallato Murano
Explore
Legni del Doge

Porta Leone

Roble, C003 Sbiancato
Explore
Tavole del Piave

Joy Hotel

Roble, Personalizzata
Escríbenos para más información

Rellena el formulario añadiendo tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Privacy
Newsletter
To top
Contacto
Escríbanos en WhatsApp