project & works

Casa dei Gelsi

Hospitality
Treviso, Italia
Ph
Claudio Comuzzi

Casa dei Gelsi è un progetto di architettura socio-sanitaria firmato da Silvia Bertoncini e Alessandra Mancini. La collezione Assi del Cansiglio, con essenza di faggio e finitura La Fenice, è il pavimento che scelto per l’ampliamento dell’hospice di Advar, a Treviso. Grazia e luminosità caratterizzano gli interni della realizzazione.

Apprezzata per l’eccezionale resa estetica, Assi del Cansiglio è anche rinomata come collezione a KM0. L’essenza di faggio utilizzata per questo listone prefinito a tre strati proviene dalla foresta del Cansiglio, situata a 25 chilometri dalla sede produttiva di ITLAS e certificata PEFC.

Esplora altre realizzazioni
Esplora
Assi del Cansiglio

Luminoso Attico

Faggio, H088 La Fenice
Esplora
I Grandi Classici

Bergamo

Rovere, Y001 Accadueo
Esplora
Legni del Doge

Lago d’Iseo

Rovere, C093 Bianco Provenzale
Scrivici per avere maggiori informazioni

Compila il modulo aggiungendo la tua richiesta e ti contatteremo al più presto.

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Privacy
Newsletter
To top
contattaci
Scrivici su Whatsapp