project & works

Residence Merville

Hospitality
Tavole del Piave
Roble,
Y017 Natura
Lido di Jesolo, Italia
Project
Gonçalo Byrne, João Ferreira Nunes

Rebautizado La casa nel parco, esta residencia turísticas con vistas al mar se ha decorado retomando los matices de la naturaleza que la rodea. Una atención que también se ha puesto en la elección de la colección Tavole del Piave: la tarima de roble que combina con el blanco del mobiliario y que refleja la luz procedente del exterior.

El acabado Natura elegido para esta instalación saca a la luz los aspectos más auténticos de la madera de roble, incluidas todas sus vetas. Los amplios listones aportan profundidad a los ambientes, todos ellos iluminados por amplias cristaleras. De esta manera el sugestivo panorama continúa dentro de la residencia.

Explorar otros logros
Explore
Tavole del Piave

Le Noir

Roble, Colore personalizzato
Explore
Tavole del Piave

10 Winthrop Square

Roble, Personalizzata
Explore
I Grandi Classici

Palazzo Carmi

Roble, C098 Mocaccino
Escríbenos para más información

Rellena el formulario añadiendo tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Privacy
Newsletter
To top
Contacto
Escríbanos en WhatsApp