project & works

Residence Merville

Hospitality
Lido di Jesolo, Italia
Project
Gonçalo Byrne, João Ferreira Nunes

Rinominato La casa nel parco, questo residence vista mare è stato arredato richiamando le nuance della natura che lo circonda. Un’attenzione che si riscontra anche nella scelta della collezione Tavole del Piave: il pavimento in rovere che si abbina al bianco degli arredi e riflette la luce proveniente dall’esterno.

La finitura Natura scelta per questa realizzazione porta in luce gli aspetti più autentici del legno di rovere, comprese tutte le sue venature. Gli ampi listoni contribuiscono a dare profondità agli ambienti, tutti illuminati da ampie vetrate. Il panorama suggestivo prosegue così anche dentro il residence.

Esplora altre realizzazioni
Esplora
I Grandi Classici

Bergamo

Rovere, Y001 Accadueo
Esplora
Tavole del Piave

London

Rovere, Y011 Accadueo
Esplora
Assi del Cansiglio

Casa dei Gelsi

Faggio, H088 La Fenice
Scrivici per avere maggiori informazioni

Compila il modulo aggiungendo la tua richiesta e ti contatteremo al più presto.

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Privacy
Newsletter
To top
contattaci
Scrivici su Whatsapp